«Молодой Коммунар»
Март
2020

При плюс 4 градусах по Цельсию коронавирус бушует

01
При плюс 4 градусах по Цельсию коронавирус бушует

p

Наиболее благоприятной для действия коронавируса оказалась температура около четырех градусов. Это установили ученые из Гонконга. При отсутствии дезинфекции его активность начнет снижаться только через 14 дней, сообщает Bfm.ru со ссылкой на a href=http://ria.ru/ target=_blankРИА Новости/a.

/p

p

При высокой температуре в 70 градусов вирус COVID-19 исчезает в течение пяти минут.

/p

p

Кроме того, коронавирус может оставаться на бумаге не более трех часов, на одежде и обработанном дереве — до двух дней, на стекле — до четырех дней. Дольше всех вирус держится на пластике — до семи. Столько же коронавирус может оставаться на внешней поверхности медицинских масок.

/p

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.