30
31

Все новости

¡Goles para todos los gustos!

Los dirigidos por Mario Salas entraron con todo a la cancha y el Rojo se anotó con la mayor goleada en lo que va del campeonato de primera división del fútbol chileno. Los Diablos Rojos vencieron por goleada a los Zorros del desierto en el estadio Nelson Oyarzún Arenas. El partido válido por la décima… Seguir leyendo ¡Goles para todos los gustos!

Repartimos puntos en El Salvador

Ñublense se desplazó hasta la altura de El Salvador para enfrentar a Cobresal en un encuentro válido por la novena fecha del campeonato nacional. Los Diablos Rojos empataron 2-2 frente a Cobresal como visitantes. El rojo se puso por encima en el marcador de manera temprana en el partido con un gol de Pedro Sanchez… Seguir leyendo Repartimos puntos en El Salvador

Fecha agridulce para el fútbol formativo

Nuestras jóvenes promesas enfrentaron a duros rivales en lo que fue una jornada de resultados varios. Las series de Proyección y Sub-18 tuvieron que viajar hasta Santiago para enfrentar a Colo Colo en una cancha difícil, en la cual los resultados fueron 3-0 en contra y empate 1-1 respectivamente, para la sub-18 anotó Francisco Chavarría,… Seguir leyendo Fecha agridulce para el fútbol formativo

Las diablas rojas fueron superadas en Talca

Tras un debut triunfal ante Curicó, nuestras guerreras acumularon dos derrotas consecutivas en el ascenso femenino. En el estadio Fiscal de Talca nuestro plantel femenino enfrentó a Rangers y cayó por 3-0 en la tercera fecha del campeonato. En un disputado encuentro Ñublense intentó jugar de igual a igual lográndolo en distintos momentos del juego. A… Seguir leyendo Las diablas rojas fueron superadas en Talca

Pese al esfuerzo no nos alcanzó: Ñublense cayó ante Palestino

Transcurridas ocho fechas del campeonato nacional, el rojo se mantiene en la medianía de la tabla sin encontrar la regularidad necesaria para meterse en puestos de avanzada.   Los diablos rojos enfrentaron a Palestino en el estadio Nelson Oyarzún en un encuentro que finalizó 2-0 a favor de los Baisanos. El partido se desarrolló a favor… Seguir leyendo Pese al esfuerzo no nos alcanzó: Ñublense cayó ante Palestino

Derrota ante la «U» en el Santa Laura

Universidad de Chile ganó por 3-1 a Ñublense en el cierre del Campeonato Primera para ambos elencos en el Estadio Santa Laura – U. Sek. Los diablos rojos abrieron la cuenta en el minuto 17 por intermedio de Patricio Rubio tras conectar de cabeza un largo pase de Bernardo Cerezo. Pasada la media hora de juego Israel Poblete marcaba… Seguir leyendo Derrota ante la «U» en el Santa Laura

Los Diablos Rojos cayeron ante Huachipato

El primer tiempo fue parejo y con ocasiones de gol en ambas áreas. La usina se acercó con cabezazos de Gazzolo más remates de Jimmy y Rodríguez, mientras que Ñublense tuvo varios tiros que encontraron la sólida respuesta de Castellón. En la segunda mitad el duelo no tuvo muchas ocasiones, desequilibrando Huachipato sobre el cierre… Seguir leyendo Los Diablos Rojos cayeron ante Huachipato

Copiapó y Ñublense repartieron puntos

Ante 5764 espectadores presentes en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, Deportes Copiapó y Ñublense igualaron 1-1 en el marco de la vigésima octava fecha del Campeonato Primera. Pocas ocasiones en el primer tiempo en el norte. La más clara fue para los sureños con un remate de Andrés Vilches a las manos del portero Nelson Espinoza. La apertura de la cuenta llegó en… Seguir leyendo Copiapó y Ñublense repartieron puntos

Ñublense y Palestino repartieron puntos en el NOA

En un duelo muy trabado, Ñublense y Palestino igualaron 1-1 en el Nelson Oyarzún Arenas. El primer tiempo fue parejo y con escasa acción en ambas áreas. La única chance relativamente clara fue para los locales con un gol que anotaba Oyarzo, pero que fue anulado por posición de adelanto. Así al descanso se fueron sin goles.… Seguir leyendo Ñublense y Palestino repartieron puntos en el NOA

Caída ante Audax en La Florida

Audax Italiano se hizo fuerte de local al superar por la cuenta mínima a Ñublense por la fecha 26 del Campeonato Betsson. Pasada la media hora del primer tiempo Gonzalo Sosa anotaba la apertura de la cuenta, pero su conquista fue anulada por fuera de juego. Los itálicos lograron abrir el marcador en tiempo de adición de la primera etapa… Seguir leyendo Caída ante Audax en La Florida