123ru.net
«Анадырь-Онлайн»
Октябрь
2019
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

“Лежачие полицейские” появятся на дорогах Певека

026

Капитальный ремонт улично-дорожной сети завершается в Певеке. До конца октября в самом северном городе России обновят дорожные знаки, разметку, а также оборудуют проблемные места “дорожными полицейскими”, сообщает ИА “Чукотка”.

Предпосылками для появления искусственных неровностей стали частые дорожно-транспортные происшествия. Самыми проблемными в этом плане участками в Певеке стали: улица Обручева, 34, улица Пугачева, 62 и улица Пугачева 42/1. Именно там в этом месяце будут установлены “дорожные полицейские”. Такое решение было принято на Комиссии по безопасности дорожного движения.

В качестве подрядчика для оборудования трёх искусственных неровностей выступает ООО “Чаунское ДРСУ”. Сумма муниципального контракта составила 811,2 тысяч рублей.

«Туда же входят и работы по замене и обновлению дорожных знаков, завершить которые планируется до 21 октября. Часть знаков уже установлена, остальные должны доставить на корабле – навигационный период еще не закончился», – уточнила заместитель начальника управления промышленной, сельскохозяйственной политики,

строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа Певек Инэса Струцкая.

Кроме того, по госконтракту компания “Планум (Кипр) Лимитед” в этом месяце планирует провести ряд дорожных работ, в том числе нанесение дорожной разметки. Эти работы ведутся в рамках проекта “Капитальный ремонт улично-дорожной сети и дворовых территорий (кварталов) в г. Певек”.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.