АиФ

В алтайских ковидных госпиталях развернули более пяти тысяч коек

0158
В алтайских ковидных госпиталях развернули более пяти тысяч коек

В ближайшее время в Барнауле оборудуют еще порядка 308 мест для больных коронавирусом.

Коечный фонд в ковидных госпиталях составляет 5264 койки. Плюс к этому сейчас в Барнауле разворачивают 108 коек, а в течение недели оборудуют еще порядка 200 мест в частной медорганизации «Территория здоровья». Об этом сообщил министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов на совещании в правительстве края.

Также Дмитрий Попов проинформировал губернатора Виктра Томенко о том, что в Барнаул прибыли представители Минздрава РФ Олеся Старжинская и Михаил Замятин. Они изучат работу «красных зон» в ковидных госпиталях, посетят поликлиники, проконсультируют анестезиологов-реаниматологов по тактике лечения больных ковидом.

«При необходимости могут быть приняты решения об оказании дополнительной поддержки региону из федерального центра», - отметили в правительстве края.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.