АиФ
Добавить новость

Новости за 10.10.2020

Что за необычные кабаны появились в Полистовском заповеднике?

АиФ 

Необычные кабаны попали на кадры, отснятые фотоловушкой Полистовского заповедника, сообщили в его пресс-службе. «Судя по изображениям, это уже перелинявшие кабанчики-сеголетки с нетипичной для дикого кабана окраской (пятнистые). К сожалению, в последнее время такое не редкость», - пояснили представители заповедника.

Читать дальше...




Какой приговор получил экс-глава Гдовского района?

АиФ 

Бывшего главу Гдовского района Михаила Разумнова привлекли к уголовной ответственности за превышение и злоупотребление должностными полномочиями. Суд установил, что Михаил Разумнов без проведения конкурсных процедур продал своей жене земельные участки, расположенные на территории Гдовского района, а также предоставлял своим родственникам муниципальное жилье по договорам социального найма.

Читать дальше...

Кто заболел коронавирусом в администрации Псковской области?

АиФ 

«В администрации Псковской области коронавирусом переболел один из заместителей губернатора. Ещё один из вице-губернаторов и два руководителя комитетов с положительным тестом на COVID-19 находятся на больничном», – рассказал глава Псковской области Михаил Ведерников. Губернатор подчеркнул, что массового заражения в администрации Псковской области не произошло только потому, что каждый сотрудник и посетитель четко и строго соблюдают все правила санитарной безопасности.

Читать дальше...

Куда пропадают детские площадки из псковских дворов?

АиФ 

Детские площадки городские власти Пскова сносят в соответствии с письмом Минстроя РФ от апреля 2020 года, в соответствии с которым эксплуатационный срок детской площадки не может превышать восемь лет, пояснила заместитель главы администрации Пскова Елена Жгун. «К сожалению, эксплуатировать их уже нельзя. Таких площадок на балансе управления городского хозяйства 138, и снести из них мы до конца года должны 83. Причем вне зависимости от того, в каком они находятся техническом состоянии. Конечно... Читать дальше...

Что случилось с детьми в 7-й школе Великих Лук?

АиФ 

В понедельник 5 октября 13 учеников великолукской школы № 7 почувствовали себя плохо во время торжественной линейки. Все они были госпитализированы, рассказала первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова. «Две девочки были сразу госпитализированы в реанимационное отделение, поскольку у одной девочки сразу началась рвота, а у другой - было более сложное состояние по сравнению со всеми остальными», - добавила она. Но уже скоро врачи констатировали, что им ничего не угрожает.

Читать дальше...





Депортированный из Латвии Владимир Норвинд находится в Псковской области

АиФ 

Депортированный из Латвии Владимир Норвинд находится в Псковской области. Как пишет «Псковское агентство информации» председатель Латвийского республиканского Общества военных ветеранов, полковник в отставке Владимир Норвинд прошел латвийско-российскую границу в пункте пропуска «Бурачки».

Читать дальше...

Новости от News-Life.pro



Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.