АиФ

17-летняя девушка с татуировкой в виде черепа пропала в Ижевске

050
17-летняя девушка с татуировкой в виде черепа пропала в Ижевске

Следователи проводят проверку.

Следователи СУ СКР Удмуртии проводят проверку по факту исчезновения 17-летней девушки в Ижевске.

По данным проверки, Людмила Васильева 12 октября 2020 года около 16 часов ушла из дома по адресу: г. Ижевск, пер. Инкубаторный, 6д-5 и с указанного времени её местонахождение неизвестно», - говорится в сообщении пресс-службы СКР респулики.

Приметы пропавшей: на вид 17-19 лет, рост 165-167 сантиметров, среднего телосложения, волосы чёрные, прямые, глаза карие, брови широкие, лицо овальное.

Особые приметы: на правом бедре имеется татуировка в виде черепа с розами вокруг него, на левом запястье поперечный шрам от пореза, на внешних уголках глаз рисует стрелки чёрным карандашом, на правом крыле носа сережка в виде гвоздика.

Была одета: в чёрную утепленную куртку с капюшоном, чёрные спортивные кроссовки, чёрный спортивный костюм.

Всех, кто видел девушку, или может рассказать, где она находится, просят сообщить информацию следователям по телефону (3412)50-06-48.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.