АиФ

Крупнейшее предприятие края ликвидируют

054
Крупнейшее предприятие края ликвидируют

Арбитражный суд Приморского края разрешил завершить конкурсное производство в отношении ОАО «Птицефабрика «Надеждинская». Об этом сообщило издание konkurent.ru.

«Определение арбитражного суда о завершении конкурсного производства является основанием для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации ОАО «Птицефабрика «Надеждинская»», – отмечается в решении суда.

В конце июня имущественный комплекс птицефабрики был продан, новым его владельцем стал ИП Владимир Федченко, чья основная деятельность - продажа и покупка недвижимости. Актив достался предпринимателю за 19,47 млн руб.

За эту сумму Федченко купил 64 здания и сооружения, 10 земельных участков, 73 технологических сооружения, 216 единиц производственного оборудования, а также 12 транспортных средств и 582 единицы товарно-материальных ценностей.

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.