АиФ

Глава МИД Армении оценил переговоры по Карабаху с Помпео

09
Глава МИД Армении оценил переговоры по Карабаху с Помпео

По словам политика, они были продуктивными.

После встречи с госсекретарем США Майком Помпео глава МИД Армении Зограб Мнацаканян назвал переговоры продуктивными, передает РИА Новости.

Выступая в Вашингтоне, он сказал, что работа по поиску пути к «очень важным целям» будет продолжена, и добавил, что мировое сообщество и Минская группа ОБСЕ в частности призывают к скорейшему урегулированию конфликта.

«Важно, что американские усилия идут в консолидации с совместной общей работой сопредседателей Минской группы — США, России и Франции», - сказал министр, не исключив однако возможности размещения в Карабахе миротворцев.

Также переговоры с Помпео провел министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов.

Обострение ситуации в Нагорном Карабахе произошло в конце сентября. Стороны обвиняют другу друга в провокациях. После встречи в Москве Азербайджан и Армения договорились о прекращении огня в регионе с 10 октября. Обстрелы не прекратились.

Спустя неделю Баку и Ереван договорились об установлении в регионе гуманитарного перемирия, но и оно было вскоре сорвано.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.