АиФ

Стационар Новочебоксарской больницы вернулся в режим ковид-госпиталя

0115
Стационар Новочебоксарской больницы вернулся в режим ковид-госпиталя

Все больше больниц возвращаются к приему ковид-больных.

Стационар Новочебоксарской городской больницы с 20 октября начинает принимать только пациентов с COVID-19 и подозрением на данное заболевание, сообщает пресс-служба медучреждения. Плановая стационарная помощь пациентам по другим заболеваниям прекращена.

Стационар уже работал в режиме ковид-госпиталя с конца июня по конец августа. В больнице были развернуты 252 койки. В начале сентября стационар вернулся к привычному режиму работу.

По данным на утро 22 октября в Чувашии развернуты 1 879 коек для лечения пациентов с COVID-19 и подозрением на него. Лечение в стационарах проходят 1400 человек, на аппаратах ИВЛ находится 27 человек.

В начале октября стационар клиники «Северная» снова превратился в ковид-госпиталь.

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.