АиФ

Названы регионы с самым быстрым ростом числа заражений коронавирусом

0183
Названы регионы с самым быстрым ростом числа заражений коронавирусом

Тавадян отметил, что в целом по России ситуация значительно ухудшилась с сентября.

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян назвал регионы России, где отмечается самый быстрый рост случаев COVID-19, сообщает РИА Новости.

Тавадян отметил, что в целом по России ситуация значительно ухудшилась с сентября. К регионам с самым быстрым ростом числа случаев COVID-19 относятся: Бурятия, Чукотка, Алтай, Новосибирская область, Марий Эл, Севастополь, Новгородская область, Ненецкий АО.

При этом самыми стабильными остаются Краснодарский край, Чечня, Ингушетия и Ленинградская область.

Ранее врач-невролог рассказала о способе восстановления обоняния после COVID-19. Она рекомендовала периодически нюхать ароматические масла в течение 20-30 секунд.

Новости там, где Вы

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.