АиФ

Власти решили узаконить «лишние» этажи во доме в Коммунаре

03
Власти решили узаконить «лишние» этажи во доме в Коммунаре

Об этом в соцсетях сообщил замгубернатора Роман Годунин.

На своей личной странице в «Инстаграме» врио замгубернатора Роман Годунин сообщил, что региональные власти нашли выход из ситуации, сложившейся с домом № 19 на улице Центральной. Из-за нарушений при застройке многоэтажку в микрорайоне Коммунар на протяжении двух лет не вводят в эксплуатацию.

«Выбран оптимальный способ решения проблемы. Решение о сносе «лишних» этажей не рассматривается. Распоряжением Губернатора области от 13.10.2020 № 214-рг внесено изменение в план-график реализации мероприятий по восстановлению прав граждан проблемного объекта в части корректировки механизма и срока восстановления прав – до 2021 года», - написал в своём аккаунте замгубернатора.

Руководство региона планирует разработать проект правого акта об утверждении проекта объединённой зоны охраны объектов культурного наследия.

Напомним, что отношении застройщика возбуждено уголовное дело по факту хищения руководством компании денежных средств по ч.4 ст. 159 УК РФ.

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.