АиФ

Еще две женщины с коронавирусом умерли в Курской области

0398
Еще две женщины с коронавирусом умерли в Курской области

Также 21 октября стало известно о 97 новых заболевших и о 58 вылечившихся.

В Курской области 21 октября стало известно о двух умерших женщинах 67 и 83 лет, с коронавирусом, о 97 новых заболевших и 58 выздоровевших от коронавируса жителях, сообщили на официальной странице в соцсети Вконтакте регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусу.

Среди новых заболевших в Курске 31 человек, в Железногорске 16, в Фатеже 11, в Курском районе девять, в Курчатовском восемь, в Фатежском семь. В Октябрьском районе четыре, в Льговском, Суджанском и Железногорском по два. В Глушковском, Кореневском районах, Дмитриеве, Льгове и Судже по одному заболевшему коронавирусом. В остальных муниципалитетах случаев COVID-19 за последние сутки не зарегистрировано.

По данным оперативного штаба на 7:30, 21 октября, в Курской области всего зарегистрировали 9764 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. Всего выписали 7350 пациентов. За все время эпидемии скончались 67 человек, причина смерти – тяжелая вирусная пневмония, вызванная COVID-19.

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.