АиФ

В Армавире чиновник оштрафован за превышение бюджетных лимитов

0117
В Армавире чиновник оштрафован за превышение бюджетных лимитов

Заместителя мэра муниципалитета суд оштрафовал на 20 тысяч рублей

В Армавире чиновник оштрафован за превышение бюджетных лимитов, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Заместителя мэра муниципалитета суд оштрафовал на 20 тысяч рублей.

Прокуратурой установлено, что в нарушение требований ст. 162 и ст. 219 Бюджетного кодекса РФ в рамках реализации мероприятий подпрограммы «Создание системы комплексного обеспечения безопасности жизнедеятельности муниципального образования город Армавир» администрацией муниципального образования город Армавир заключен муниципальный контракт на предоставление услуг видеонаблюдения с превышением размеров доведенных лимитов бюджетных обязательств и объемов бюджетных ассигнований.

Чиновник был привлечен к ответственности судом по делу об административном правонарушении дела по .

Напомним, в Тимашевском районе судебного пристава заподозрили в халатности. Представитель закона не взыскивал денежных штрафов с виновных по уголовным делам.

Как ранее писал АиФ-Юг, в Абинском районе чиновника подозревают в злоупотреблении полномочиями. В ноябре 2019 года между администрацией городского поселения и муниципальным унитарным предприятием был заключен контракт о замене теплоизоляционного покрытия нескольких участков теплотрассы, сумма которого составила 600 тысяч рублей.

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.