АиФ

Чиновницу, обвиняемую в гибели детей в Сарапуле, отправили домой

0104
Чиновницу, обвиняемую в гибели детей в Сарапуле, отправили домой

Женщине предъявлены обвинения в халатности, которая привела к смерти двух лиц и отправили под домашний арест

Чиновницу, обвиняемую в гибели детей под завалами дома в Сарапуле, поместили под домашний арест. Как сообщили в пресс-службе судейского сообщества региона, женщине предъявили обвинения в халатности, из-за которой погибли два человека.

На суде женщина не отрицала, что ответственна за случившееся, однако настаивала на более мягкой мере пресечения в виде запрета определенных действий.

Суд принял решение до 15 ноября посадить чиновницу под домашний арест.

Напомним, 12 сентября в Сарапуле обрушился аварийный частично снесенный дом. По завалами погибли двое ребят, которые забрались в этот момент в строение. Оказалось, что здание по документам было снесено. Снос здания должна была контролировать обвиняемая. Также был задержан подрядчик, который по документам должен был ликвидировать постройку.

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.