АиФ

Мост на Второй Речке закроют для асфальтирования

012
Мост на Второй Речке закроют для асфальтирования

Масштабный ремонт городских дорог ведётся по десяткам участков.

Дорожники Владивостока в ночь на субботу, 19 сентября, приступят к ремонту путепровода на Второй Речке. Вначале будет снято поврежденное покрытие мостового перехода, а после уложат новый асфальт.

Всего в список для ремонта во Владивостоке внесли улицы Калинина, Ковальчука, Русскую, микрорайон Змеинки, включая Окатовую и Зои Космодемьянской, Луговую, Котельникова (в районе кольца Третьей Рабочей), Фадеева (от Воропаева в сторону ТЭЦ-2), Ковальчука, Интернациональую, трассу Седанка – Патрокл, улицу Маковского, мост на пересечении проспекта 100-летия Владивостока и улицы Русской.

На сегодняшний день дорожные работы завершены во Владивостоке более чем по 60 адресам.

Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.