АиФ

В Анапе до середины сентября приостановлены строительные работы

084
В Анапе до середины сентября приостановлены строительные работы

Запрет касается всех физических и юридических лиц

В Анапе до середины сентября приостановлены строительные работы, сообщает пресс-служба мэрии муниципалитета.

Запрет касается всех физических и юридических лиц.


Все строительно-монтажные работы, а также разрытие общественных территорий в Анапе, станице Благовещенской, селах Витязево и Сукко временно приостановлены. Соответствующее постановление сегодня подписано исполняющим обязанности главы города-курорта Вячеславом Вовком.

Данные меры приняты в целях предупреждения и предотвращения террористических акций, обеспечения экологической безопасности жителей и гостей города-курорта, а также создания условий для массового отдыха.

Период действия ограничений - ‪с 30 июля по 15 сентября‬. Запрет касается всех физических и юридических лиц, независимо от формы собственности. В отношении застройщиков-нарушителей будут применяться меры административного характера.

Напомним, в Сочи проверят законность строительства в лесном массиве Бытхи. В администрацию Сочи поступило обращение жителей по поводу вырубки нескольких деревьев и проведения строительных работ в лесном массиве микрорайона Бытха. Проверка показала, что работы начаты на участке пять соток, находящемся с 1992 года в частной собственности. Однако при этом для подъезда строительной техники незаконно отсыпали гравий через терренкур.

Ранее АиФ-Юг писал, что в Краснодаре снесли незаконную автомойку. Судебный пристав смог донести до владельца самостроя, что уклониться от исполнения постановления суда не получится. В конечном итоге должник принял решение снести незаконные сооружения своими силами.

Новости там, где Вы

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.