АиФ

В Оренбургской области планируют развивать индустрию моды

06
В Оренбургской области планируют развивать индустрию моды

На базе работающих производств планируется создание конкурентоспособных брендов.

Представители Оренбургской области приняли участие в видеоконференции по вопросам развития предприятий легкой промышленности, организованной институтом Beinopen при поддержке департамента легкой промышленности Минпромторга.

Beinopen — это сообщество профессионалов, специализирующееся на выстраивании экосистемы индустрии моды. Его специалисты предоставляют услуги стратегического консалтинга, разработки fashion-кластеров, акселерации фабрик и предприятий, а также профильного обучения.

Участники видеоконференции обсудили вопросы изменения стратегий производства и продаж в условиях экономической обстановки. По словам основателя института Beinopen Алексея Баженова, сейчас у России появилась возможность выстроить внутренние связи и выйти на федеральный рынок ритейла в новом качестве.

Пока намечены два направления развития легкой промышленности и в частности индустрии моды. Первое — выполнение заказов компаний, организовавших производство рядом с местами реализации продукта. Второе — создание на базе работающих производств конкурентоспособных брендов.

Важно отметить, что второе направление считается более приоритетным, так как у оренбургских предприятий появится возможность повысить доходы, организовать новые рабочие места и нарастить темпы производства.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.