АиФ

В Венецию ехать не надо! Казань опять затопило во время дождя

053
В Венецию ехать не надо! Казань опять затопило во время дождя

В соцсетях появились видео, как в разных районах города, в том числе и в самом центре – на площади Тукая автомобили едут по залитым водой улицам.

Казань вновь затопило во время дождя – такие фото и видео выложили очевидцы 23 июля в соцсетях.

Всего четыре дня назад, 19 июля, улицы во многих районах столицы Татарстана утопали в воде. Хотя 23 июля дождь не был таким сильным, улицы опять «поплыли». В сети появились видео, как в разных районах города, в том числе и в самом центре – на площади Тукая автомобили едут по залитым водой улицам. «И пошел дождь, и наполнились улицы», «Будем плавать вечно!», «В Венецию ехать не надо, она тут!», пишут люди в соцсетях, вспоминая, что такие потопы в Казани случаются регулярно.

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.