АиФ

Во Франции начали расшифровку самописцев сбитого в Иране Boeing

012
Во Франции начали расшифровку самописцев сбитого в Иране Boeing

Как отмечается, технические работы лаборатории записываются несколькими камерами.

Лаборатория французского Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) приступила к технической работе по расшифровке бортовых самописцев со сбитого под Тегераном украинского пассажирского самолета, сообщается в Twitter организации.

Как отмечается, технические работы лаборатории записываются несколькими камерами. Трансляция видео ведётся в отдельном помещении, где находятся заинтересованные стороны.

Напомним, Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» 8 января потерпел крушение недалеко от аэропорта Тегерана. В результате погибли 176 человек. В числе погибших - граждане Ирана, Украины, Канады, Германии, Великобритании, Швеции и Афганистана.

Позже иранские военные сообщили, что самолёт был случайно сбит, так как был принят военными за крылатую ракету.

Слухи, сплетни...


Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.