АиФ

В Татарстане выяснили, защищает ли от COVID-19 прививка против гриппа

042
В Татарстане выяснили, защищает ли от COVID-19 прививка против гриппа

В сентябре 2020 года в Татарстане от гриппа планируют привить половину населения – около 2 млн человек.

«В Татарстане большинство заболевших COVID-19 не были привиты от гриппа», - поделилась наблюдениями заместитель руководителя Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

По ее словам, это выяснилось в ходе опросов, которое ведомство проводило в апреле и мае 2020 года. Сейчас такую статистику в республике уже не ведут. Ведь иммунитет от гриппа сохраняется всего год. А это значит, что те, кто осенью прошлого года сделал вакцинацию против гриппа, иммунную защиту уже утратил. Республика готовится к новой прививочной кампании от гриппа. Санитарные врачи планируют провести её в сентябре, чтобы успеть до начинающегося в октябре подъёма заболеваемости гриппом и ОРВИ. От гриппа планируют привить половину населения республики – около 2 млн человек.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.