АиФ

Впервые с февраля в Ломбардии никто не умер от коронавируса

022
Впервые с февраля в Ломбардии никто не умер от коронавируса

За последние сутки в Италии зафиксировано 11 смертей от последствий COVID-19.

Три человека скончались в Италии за последние сутки от последствий коронавируса. При этом в Ломбардии не выявлено ни одной новой жертвы COVID-19, сообщил итальянский Минздрав.

Отмечается, что в общей сложности в Италии это самый низкий прирост с 28 февраля, когда были зафиксированы четыре смерти. Уже 1 марта скончались 5 заболевших, после чего количество смертей резко стало расти. Накануне в Италии скончались 11 человек с коронавирусом.

Между тем в северной области Ломбардия, наиболее пострадавшей от пандемии, нулевая смертность не фиксировалась с 22 февраля.

По последним данным, в Италии за всё время пандемии коронавирусом заразились 244 434 человека, из них 219 - за последние сутки. 196 949 пациентов выздоровели (143 - за последние сутки). 35 045 человек умерли.

Новости там, где Вы

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.