АиФ

Обязанности главы ВФЛА будет исполнять первый вице-президент Плотников

07
Обязанности главы ВФЛА будет исполнять первый вице-президент Плотников

Президент федерации Евгений Юрченко ранее объявил об уходе со своего поста.

Обязанности главы Всероссийской федерации лёгкой атлетики с 29 июля будет исполнять первый вице-президент ВФЛА Алексей Плотников, сообщается на сайте организации.

Как уточняется, 16 июля прошло заседание президиума федерации, на котором Плотников подтвердил факт добровольного отказа Евгения Юрченко от полномочий президента ВФЛА с 28 июля.

В ходе заседания его участники также обсудили статус коммуникаций ВФЛА со Всемирной легкоатлетической ассоциацией (World Athletics) и приняли решение направить в адрес организации соответствующее обращение.

Кроме того, вице-президенту Станиславу Бирюкову было дано поручение до 22 июля проработать календарь ВФЛА с учётом эпидемиологической ситуации в российских регионах и требований Роспотребнадзора.

Ранее сообщалось, что World Athletics отложила до конца июля рассмотрение вопроса о выдаче нейтрального статуса российским спортсменам. Такое решение было принято из-за невыплаты ВФЛА штрафа в размере 5 млн долларов за нарушения, которые были допущены прежним руководством федерации.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.