АиФ

Увеличилось число жертв конфликта на азербайджано-армянской границе

022
Увеличилось число жертв конфликта на азербайджано-армянской границе

Скончался третий азербайджанский военный в результате перестрелки, произошедшей днем на участке Товузского района.

В Минобороны Азербайджана заявили о третьем погибшем в результате перестрелки на азербайджано-армянской границе. Как пишет РИА Новости, скончался один из раненых в дневной перестрелке военных.

Ранее сегодня стало известно, что на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы произошло вооруженное столкновение. Минобороны Азербайджана заявило, что подразделения Вооруженных сил Армении подвергли обстрелу позиции азербайджанцев из артиллерийских установок.

Сообщалось, что азербайджанская сторона потеряла двух военных, еще пять человек получили ранения. Также в Баку сообщили, что потери есть и у армянской стороны.

Отметим, что Армения и Азербайджан конфликтуют вокруг статуса Нагорного Карабаха с конца 80-х годов.

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта фактически не ведется.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.