АиФ

В Оренбурге мужчина помог найти потерявшегося ребенка по ориентировке

0262
В Оренбурге мужчина помог найти потерявшегося ребенка по ориентировке

Мальчик катался на велосипеде во дворе и потерялся.

В Оренбурге в середине дня потерялся мальчик, который приехал с родителями в гости из Кувандыка. Восьмилетний ребенок катался на велосипеде во дворе и потерялся. Своими силами родители не смогли его найти, обратились в полицию и ОренСпас. На место оперативно прибыли и полицейские, и волонтёры. Были осмотрены ближайшие улицы и дворы, информацию о поиске разместили в социальных сетях.

Мальчика по ориентировке узнал местный житель областного центра и сообщил о его местонахождении волонтёрам - оказывается, ребенок из Степного добрался до района проспекта Победы. Он передан родителям, но, как и положено, полиция проводит по данному факту проверку.

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.