АиФ

В Оренбургской области 10 летних лагерей приняли первых отдыхающих

036
В Оренбургской области 10 летних лагерей приняли первых отдыхающих

Принять детей смогли только те лагеря, которые обеспечили соблюдение санитарных правил, утвержденных Роспотребнадзором.

В Оренбуржье стартовала летняя оздоровительная кампания. 10 лагерей приняли первые потоки детей. Смены начались в семи загородных лагерях:

— «Самородово»;

— «Факел»;

— «Авангард»;

— «Город детства»;

— орский «Дружба»;

— «Полянка»;

— «Зарница».

11 июля еще три оренбургских лагеря — «Чайка» в Дубках, «Чайка» в Протопоповской роще и «Берёзка» приняли своих отдыхающих. Стоит отметить, что заезд детей организован только в тех лагерях, которые обеспечили соблюдение санитарных правил, утвержденных Роспотребнадзором.

Напомним, что в этом году в связи с эпидемией коронавируса, оренбуржцы смогут отдохнуть только в лагерях своего региона.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.