АиФ

Российские военные заявили о готовящейся провокации с химоружием в Сирии

04
Российские военные заявили о готовящейся провокации с химоружием в Сирии

В Центре по примирению враждующих сторон в Сирии уточнили, что террористы собираются обвинить Дамаск в применении химического оружия.

Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Александр Щербицкий заявил, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» планируют провокации в Идлибе.

Щербицкий уточнил, что террористы собираются обвинить Дамаск в применении химического оружия.

По его словам, боевики в лаборатории в городе Сармада сделали как минимум 15 самодельных взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом внутри.

Ранее сообщалось, что в сирийском городе Тель-Абъяд в провинции Ракка взорвался заминированный автомобиль. Погибли восемь человек, еще 27 пострадали.

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.