АиФ

В Казанском зоопарке имена для африканских лис выбрала енот Белла

039
В Казанском зоопарке имена для африканских лис выбрала енот Белла

Большеухих лисиц назвали Зэмба, что означает «Вера» и Фарей («Радость»).

В Казанском зоопарке «Река Замбези» имена для африканских большеухих лисиц выбрала енот Белла, сообщили на страничке зоопарка в соцсетях. Их назвали Зэмба, что означает «Вера» и Фарей («Радость»).

«Чтобы предельно честно подвести итоги конкурса, мы обратились к независимому эксперту - нашему еноту Белле, написали сотрудники зоопарка. - Перед енотом разложили три варианта имён, набравших наибольшее количество лайков и один вариант - выбор имени завотделом «Хищные». На бумажечки с именами были разложены кусочки банана, и Белла сделала свой выбор! Победителем конкурса стала @ognennyi_cvetochek».
Победителя ждет приз - пригласительный билет на два лица в зоопарк «Африка. Река Замбези».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Подводим итоги конкурса на имена для большеухих лисиц! Чтобы предельно честно подвести итоги конкурса, мы обратились к независимому эксперту-нашему еноту Белле

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.