Январь
2020

Новости за 03.01.2020

Провалились в яму с водой: Дети погибли в Чечне

Двое детей погибли в Чечне, провалившись в яму со сточной водой. ЧП случилось на территории Ножай-Юртовского района. Проживавшие в населенном пункте Гуржи-Мохк дети упали в яму со сточной водой. Когда несовершеннолетних извлекли оттуда, они уже были мертвыми. По факту случившегося начато расследование. Выясняются детали трагедии, сообщает РЕН ТВ.

Двое погибли, четверо пострадали в ДТП на «Коле»

На автомобильной дороге «Кола», на территории Полярнозоринского района Мурманской области столкнулись пять автомашин. Массовая авария произошла 3 января, примерно в 19:30. Рядом с мостом через реку Пиренгу водитель автомобиля Renault потерял контроль над машиной, вылетел на встречку и совершил столкновение с Жигулями седьмой модели. Позднее в эти машины врезались еще три транспортных средства. В итоге

Посетители Soho Rooms устроили драку в клубе

Посетители клуба Soho Rooms в Москве устроили драку прямо в заведении. На закончилась травмами для одного из участников конфликта. Разборка происходила ночью с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года. Житель столицы вместе с женой сидели за столиком. Начался концерт, а другие посетители стали загораживать обзор паре. Москвич учтиво попросил отдыхающих не мешать,

Смертельное ДТП в Ярцево: BMW протаранил ПАЗ

На территории городе Ярцево Смоленской области иномарка столкнулась с автобусом. ЧП случилось на улице Гагарина, неподалеку от ТЦ «Космос». Известно, что столкновение двух транспортных средств случилось примерно в 19:30. Не уточняется, кто из водителей виноват, однако, судя по фото, легковой автомобиль BMW оказался на встречной полосе и влетел в автобус ПАЗ. По предварительным данным, смертельные

Рязанцам напомнили, что значит выражение «до первой звезды»

7 января православные христиане будут праздновать Рождество Христово. Этому празднику предшествует рождественский пост, с которым связано выражение «до первой звезды». Многие воспринимают его, как необходимость голодать. Что же на самом деле значит это выражение и как правильно встретить Рождество, рассказал ключарь рязанского храма в честь святителя Серафима, архиепископа Богучарского, иерей Владимир Микеров. Его ответ опубликован

Елена Сорокина поручила тщательнее убирать город от снега

В пятницу, 3 января, глава администрации Рязани Елена Сорокина провела оперативное совещание с заместителями и руководителями профильных структурных подразделений по работе городских служб во время праздничных и выходных дней. Они обсудили уборку города от снега и наледи. Снег в Рязани убирают круглосуточно. Только за последние сутки было убрано и вывезено 205 кубометров снега. Для посыпки

В центре Рязани прошел фестиваль глинтвейна

В пятницу, 3 января, на Лыбедском бульваре прошел гастрономический фестиваль пряников и глинтвейна «ГлинтФест». Его организовали в рамках празднования проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020». На фестивале всех угощали апельсиновым пуншем и глинтвейном, приготовленные предприятиями общественного питания города Рязани. Также гости праздника смогли поучаствовать в новогодних играх и мастер-классах. – Продолжается новогодний марафон праздничных

Что посмотреть в Рязани 4 января

10.00 и 15.00 – сказка «Три богатыря» в театре драмы 10.00, 12.30, 15.00, 17.30 – сказка «Были и небылицы Новогодней столицы» в театре кукол 10.00, 12.30, 14.30 – сказка «Зима в Простоквашино» в ТЮЗе 11.00, 14.00, 17.00 – мюзикл «Волшебный посох Деда Мороза» в музыкальном театре 11.30 в спортивно-развлекательном комплексе «Семёно-Оленинский» состоится костюмированный слалом 14.00

Семеро пострадали, один погиб в ДТП в Удмуртии

Две легковушки столкнулись в Удмуртии. Авария случилась на территории города Воткинска. Итогом ДТП стала гибель ребенка. Еще четверо детей были травмированы. Также пострадали трое взрослых. По факту произошедшего ведется проверка. Выясняются детали случившегося, сообщает РЕН ТВ.

«Власть»: Студент полицейского колледжа снял на видео, как подбрасывает наркотики невиновному

Учащийся Санкт-Петербургского полицейского колледжа разместил в Сети видеоролик, в котором показал плюсы своей профессии. Контент вызвал широкий резонанс, сообщает Вечерняя Казань. В видео курсант полицейского колледжа перечисляет преимущества профессии служащего Министерства внутренних дел. Он отмечает, что люди оскорбляют полицейских в интернете, но боятся в жизни. Кроме того, парень отмечает плюсы: наличие власти, влияния, любви от