«НИА-Калининград»

Новости за 26.01.2019

В криминальной среде Калининградской области сплошные сокращения

«НИА-Калининград» 

Такой однозначный вывод следует из выступления начальника УМВД России по Калининградской области генерал-майора полиции Игоря Илларионова на расширенной коллегии.   По словам начальника региональной полиции, в регионе в 2018 году зафиксирован рост количества преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, с 1997 до 2142. Вместе с тем, по данным полиции, в прошлом году количество убийств в состоянии алкогольного опьянения сократилось на 25%, изнасилований - на 20%, разбоев - на 40,5%... Читать дальше...

В Калининградской области с каждым днём появляется всё больше «мини-цехов» по сжиганию мусора

«НИА-Калининград» 

В Калининградской области, благодаря начавшейся мусорной реформе, с каждым днём всё больше появляется мини-цехов по сжиганию мусора. За минувшие сутки ещё три таких предприятий возникло в разных концах региона.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.