Главные новости раздела «Другие города»
Другие города
Февраль
2019

Новости раздела «Другие города» за 05.02.2019

Кандидат в президенты купил биткоин по 13 000 долларов

Bitbetnews.com 

Кандидат в президенты Украины и лидер либертарианской партии 5.10 Геннадий Балашов сообщил о том, что купил биткоин в тот момент, когда его цена была на отметке 13 000 долларов США. Он не стесняется того, что на данный момент находится в просадке, так как понимает что это “долгосрочная игра”...

Тестирование сети TON от Павла Дурова завершено на 90%

Пользователи сайта 123ru.net 

В СМИ промелькнула информация о том, что тестирование блокчейн-сети Телеграм фактически завершено. Готовность – 90%. В качестве источник информации журналисты использовали рассылку для криптоинвесторов, которые участвовали в предварительной продаже монет GRAM. Всего было привлечено более 1,7 миллиарда долларов.

На данный момент CATCHAIN и протоколы передачи закончены на 100%, виртуальная машина – на 95%. Механизмы генерации блоков и их проверки завершены на 80%.

Инсайдеры отмечают, что хуже всего обстоят дела с умными контрактами, их готовность оценивают на 20-50% (в зависимости от вида). Читать дальше...

Фейсбук купил Chainspace, свой первый blockchain-стартап

Bitbetnews.com 

Компания Фейсбук сделала первое вложение в блокчейн-решения. Не анонсируя свои шаги, она купила Chainspace. Этот стартап специализируется на разработке децентрализованной системы умных контрактов для оплаты и прочих операций. Chainspace является детищем исследователей из лондонского университета.

Покупка Chainspace показывает: Фейсбук намерен «шагать в ногу со временем» и стать одним из лидеров в развивающейся блокчейн-индустрии.

По информации инсайдеров, создатели white paper старта войдут в blockchain-группу ФБ. Читать дальше...

Просматривали в разделе «Другие города» 05.02.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.