Главные новости Москвы
Москва

«Ты был лучшим в моей жизни»: Сидорова попрощалась с сезоном после ЧМ

027
«Ты был лучшим в моей жизни»: Сидорова попрощалась с сезоном после ЧМ

МОСКВА, 7 окт — 365NEWS, Сергей Астахов. Российская прыгунья с шестом Анжелика Сидорова подвела итоги уходящего сезона после выступления на чемпионате мира по легкой атлетике.

На ЧМ в Катаре российская легкоатлетка завоевала золото в прыжках с шестом с результатом 4,95 метра (лучший в карьере россиянки).

На своей странице в Instagram Сидорова опубликовала новую фотографию и в комментарии поделилась своими мыслями по окончании турнира. View this post on Instagram Лицо человека, который наконец-то может просто сидеть в течении часа на песке и смотреть на закат, на море и не думать ни о чем. Не думать о том, как каждое мое действие и каждая моя мысль, каждое сомнение может повлиять на чемпионат мира, не думать о том, что я должна успеть и не смотреть без конца в список дел в телефоне (хотя несколько пунктов там до сих пор остались). Просто быть и наслаждаться моментом. Этот год был очень сложным, хоть и удачным: в подведении итогов у спортсменов обычно принято подсчитывать свои победы и результаты, но я не хочу-я на отдыхе. Спасибо сезон 2019, ты несомненно был лучшим в моей жизни на данный момент. Привет, 2020, мне страшно, волнительно и так интересно от одного твоего названия. #roadtotokyo #polevault #sozvezdiepv #nikewomen #nikerussia #nike #forceisfemale #pv_team #pv_management #anzhelikasidorova

A post shared by Anzhelika Sidorova (@aanzh) on Oct 7, 2019 at 9:21am PDT «Лицо человека, который наконец-то может просто сидеть в течении часа на песке и смотреть на закат, на море и не думать ни о чем. Не думать о том, как каждое мое действие и каждая моя мысль, каждое сомнение может повлиять на чемпионат мира, не думать о том, что я должна успеть и не смотреть без конца в список дел в телефоне», — написала она.

«Этот год был очень сложным, хоть и удачным: в подведении итогов у спортсменов обычно принято подсчитывать свои победы и результаты, но я не хочу, я на отдыхе. Спасибо сезон 2019, ты несомненно был лучшим в моей жизни на данный момент. Привет, 2020, мне страшно, волнительно и так интересно от одного твоего названия», — добавила Сидорова. По материалам: rsport.ria.ru

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.