123ru.net
Модные новости

Родивший вторую дочь трансгендерный афроамериканец показал новое семейное фото

013
Родивший вторую дочь трансгендерный афроамериканец показал новое семейное фото

33-летний житель Нью-Йорка Кейден Коулман в конце июля стал отцом второй раз. Обоих дочерей он выносил самостоятельно.

Кейден Коулман — трансгендерный мужчина. Он родился женщиной, однако сделал гендерный переход и сохранил женскую репродуктивную систему, чтобы иметь возможность вынашивать и рожать детей. В конце июля Кейден стал отцом во второй раз. У него родилась очаровательная дочь Джурни Соле. В предыдущем браке у Кейдена тоже родилась дочь Азилия Скай, которой сейчас уже шесть лет. Вторым отцом новорожденной Джурни Соле стал его партнер 29-летний Доминик. Мужчина решил опубликовать в Сети нежный семейный кадр, на котором он вместе с двумя дочерьми лежит в кровати перед сном. Под фото Кейден написал: «Просто фотография отца и его двух очаровательных дочерей».

У мужчины более 18 тысяч фолловеров, которые восхищаются смелостью мужчины и его невероятно трогательным отношением к двум дочерям. Кейден активно ведет социальные сети, где публикует подробности семейной жизни. Так, мужчина показывал и рассказывал о сложных месяцах беременности, родах и продемонстрировал первые фото новорожденной девочки.

Ранее WMJ.ru рассказывал о якутяночке с бровями-квадратами, которая стала стилистом. У себя в Instagram Анжелика рассказала, что стала мастером плетения афрокосичек.

А тебе понравилось фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@kaydenxofficial / Instagram

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.