Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Июль
2019

Новости Малой Вишеры за 11.07.2019

В Малой Вишере Росгвардия задержала ночных кабельщиков

Ваши новости 

В дежурную часть Управления Росгвардии по Новгородской области обратился житель Малой Вишеры и сообщил, что какие-то подозрительные люди среди ночи срезают кабель на улице Гоголя. 

Читать дальше...

В Малой Вишере Росгвардия задержала подозреваемых в краже кабеля под покровом темноты

53news.ru (Великий Новгород) 

Сегодня, 11 июля, в час ночи в дежурную часть Управления Росгвардии по Новгородской области поступила информация о том, что в Малой Вишере неизвестные срезают провода кабеля. Местом преступления стал участок улиц Гоголя и Набережной.

Читать дальше...

55 миллионов рублей получат 10 новгородских фермеров на развитие своего аграрного дела

Novgorod-tv.ru 

55 миллионов рублей получат 10 новгородских фермеров на развитие своего аграрного дела. Конкурсная комиссия определила победителей, которым будут выделены гранты.

Читать дальше...

Директора «Маловишерского электротехнического завода» оштрафовали за полугодовую невыплату зарплаты работникам

Великий Новгород.ру 

Мировой судья судебного участка № 10 Чудовского судебного района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Маловишерский электротехнический завод» Александра Скурдина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ – «Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев». br / br / span class=quoting«Судом установлено, что с января по июнь 2017 года Скурдин, имея возможность выплаты зарплаты за счет денежных средств в размере более 2 млн. Читать дальше...

В Малой Вишере генеральный директор организации осужден за невыплату заработной платы по уголовному делу, возбужденному на основании материалов проверки прокуратуры

Прокуратура РФ 

Мировой судья судебного участка № 10 Чудовского судебного района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Маловишерский электротехнический завод» Александра Скурдина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Просматривали в Малой Вишере 11.07.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.