Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Август
2017

Новости Малой Вишеры за 24.08.2017

Одной из маловишерских поджигательниц снизили срок лишения свободы

Новгород.Ру 

Сегодня, 24 августа, судебная коллегия по уголовным делам Новгородского областного суда рассмотрела апелляционные жалобы осуждённых за поджоги в Малой Вишере. В мае суд назначил Надежде Третьяковой и Светлане Кисенко девять лет колонии на двоих. Как сообщили «Новгород.ру» в прокуратуре Новгородской области, осуждённые и их адвокаты не согласились с принятым судом решением. Они указали на непричастность к ряду преступлений, неправильную квалифика......

Первенство области по футболу выиграла команда Крестец

«Новгородские ведомости» (Великий Новгород) 

23 августа в Чудове прошло первенство Новгородской области по футболу среди юношей 2004-2006 годов рождения. В соревнованиях приняли участие шесть команд – из Великого Новгорода, Чудова, Малой Вишеры, Окуловки, Крестец.

Читать дальше...

Вступил в силу обвинительный приговор поджигательницам домов из Малой Вишеры

«Новгородские ведомости» (Великий Новгород) 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, сегодня, 24 августа, судебная коллегия по уголовным делам Новгородского областного суда рассмотрела апелляционные жалобы осуждённых Надежды Третьяковой и Светланы Кисенко, их адвокатов на приговор Чудовского районного суда от 29 мая 2017 года.

Жители Великого Новгорода устроили одиночные пикеты на Софийской площади

Новгород.Ру 

Сегодня, 24 августа, в день независимости Украины новгородки вышли на одиночные пикеты на Софийскую площадь. В акции приняли участие пять человек. — Сегодня день независимости Украины. Это не наш праздник, но я бы хотела обратить внимание и напомнить российским гражданам о том, что делает наша страна. Меня не устраивает, что Россия участвует в этом конфликте, не устраивает поток разнузданной, лживой пропаганды, которая льётся с федеральных каналов, — прокомментировала одна из пикетчиц, новгородская общественница Ксения Сергеева. Читать дальше...

Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении жительниц Малой Вишеры за серии поджогов жилых домов

Прокуратура РФ 

Сегодня, 24 августа 2017 года, судебная коллегия по уголовным делам Новгородского областного суда рассмотрела апелляционные жалобы осуждённых Надежды Третьяковой и Светланы Кисенко, их адвокатов на приговор Чудовского районного суда от 29 мая 2017 года.

Просматривали в Малой Вишере 24.08.2017

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.