Главные новости Кировска
Кировск

В Мурманской области возбудили дело после кражи пролета моста

02

В Мурманской области завели уголовное дело после кражи 56 т металлических конструкций балочного сварного пролета моста через реку Умбу. Прокуратура признала данное постановление обоснованным, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Согласно версии следствия, инцидент произошел в мае этого года. Злоумышленник похитил конструкции из металла, длина которых составляла 23 м, а вес — 56 т.

Отмечается, что материальный ущерб составил 600 тыс. руб. Собственником конструкций была осуществляющая хозяйственную деятельность в Кировском районе организация.

По данному факту было заведено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

Как сообщал 21-ТВ, в конце мая жители Коашва заявили в полицию о пропаже основы мостового пролета через реку Умба. Как пояснили в администрации Кировска, пропавший мост не находится на балансе у города.

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.