2023

Uno x uno de la final Manchester City - Inter: Rodri, la luz en una noche gris

0
Abc.es

PESTAÑA city-inter-final-champions-2022-23 Uno x Uno 5 El Manchester City se ha proclamado este sábado campeón de la Liga de Campeones por primera vez en su historia gracias a su victoria en la final ante el Inter de Milán (1-0), un triunfo conseguido gracias a un gol del español Rodrigo en la segunda parte. El conjunto entrenado por Pep Guardiola une la Champions a los títulos de la Premier League y la FA Cup logrados a lo largo de la temporada, firmando así un triplete que en Inglaterra solo había conseguido hasta el momento el United, el otro equipo de la ciudad. Estos son los jugadores del Manchester City y del Inter de Milán que más han destacado en la final disputada en Estambul: De Bruyne Un partido para olvidar. Desconectado e incómodo desde el inicio, el Manchester City no le encontró y el ataque de Guardiola no tuvo fluidez en toda la primera parte, aunque el belga se tuvo que marchar lesionado a falta de diez minutos para el descanso. Una mala noche para él. Rodrigo El habitual faro y hombre de referencia del City en la medular estuvo extrañamente fallón y su equipo lo acusó. No encontró los pases, no estuvo fino en los controles y cometió varias pérdidas en el primer acto. Un encuentro gris futbolísticamente que arregló con un excelente golpeo en su gol. Acerbi Fue el espejo de la seguridad, la contundencia y la concentración de los italianos. Un seguro en defensa. Grealish No consiguió explotar su velocidad en la primera parte, en la que estuvo apagado y le faltó capacidad de desborde. Igual de encogido que el resto de su equipo. Onana Un portero que transmite la sensación de que puede cometer un error en cualquier jugada, pero se mostró seguro. Aunque el City le probó muy poco antes del descanso, respondió bien a los lanzamientos de Haaland y De Bruyne. Una gran intervención en un disparo de Foden a falta de un cuarto de hora, con 1-0 en el marcador, que mantuvo a su equipo en la final. Haaland El noruego tuvo poco contacto con la pelota y apenas participó en el juego combinativo de los ingleses. Un disparo anulado por fuera de juego previo y otro tiro que detuvo Onana, su aportación en los primeros 45 minutos. Una actuación decepcionante e intrascendente. Di Marco Sólido en defensa, el Inter buscó las llegadas por su banda. Incansable, cumplió como carrilero convertido en extremo en varias fases del encuentro. Tuvo el 1-1 en un remate de cabeza que se estrelló en el larguero y su posterior testarazo en esa misma jugada fue interceptado por su compañero Lukaku. Bernardo Silva Sin firmar una actuación sobresaliente, el portugués fue el jugador más incisivo del City. Puso en aprietos a Di Marco y fue el protagonista de la internada en la que nació el gol de Rodri. Mostró carácter cuando su equipo lo necesitó. Ederson Dubitativo con el pie, al portero se le notó en el primer acto igual de nervioso que al resto de los futbolistas del City. Bien en un disparo de Lautaro en el inicio del segundo tiempo y providencial en la recta final salvando con la pierna un cabezazo cercano de Lukaku. Dzeko Apenas participó en el juego del Inter, pero incomodó mucho a los defensa y complicó la salida de balón de los centrales, que no pudieron incorporarse para reforzar la medular como es habitual en el City. Se lesionó en el inicio del segundo acto. Gundogan Atascado, no propició el juego entre líneas en el City. Le temblaron las piernas igual que a sus compañeros, no asumió la responsabilidad ofensiva después de la retirada de De Bruyne. Lautaro Trabajó mucho para fijar a los centrales del conjunto inglés. No se aprovechó de un error grosero de Akanji en el inicio del segundo tiempo en la jugada más acción más peligrosa del Inter hasta ese momento. Lukaku Se entrada aumentó los nervios y los temblores de los centrales del conjunto inglés, pero el gigante belga no estuvo nada inspirado. Desvió un remate de gol de Di Marco y desperdició un testarazo desde la línea del área pequeña en los últimos minutos. Foden Aportó alegría y descaro, pero estuvo igual de nervioso que el resto de los jugadores de Guardiola. Firmó un precioso reverso en una jugada que pudo sentenciar la final, pero su definición fue muy deficiente.

Загрузка...

Губернаторы России
Москва

Мэр Собянин: в Москве стартовали испытания первого в РФ беспилотного трамвая

Спорт в России и мире
Москва

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о развитии спорта и повышении его доступности для граждан

Загрузка...

Все новости спорта сегодня

Новости тенниса
WTA

Хромачёва и Сизикова пробились в финал турнира WTA в Рабате в парном разряде

Загрузка...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.

Загрузка...

Загрузка...

Экология в России и мире
Москва

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге: «Ингушетия может стать настоящим открытием даже для опытных туристов»

Путин в России и мире
Москва

Кадыров встретился с Путиным в Москве и пригласил его в Чечню

Лукашенко в Беларуси и мире
Минск

Лукашенко в Минске проведет переговоры с Путиным, который 23-24 мая совершит официальный визит в Беларусь

123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.