Газета «Ваш Новый День» (Йошкар-Ола, Марий Эл)

В Марий Эл из-за погодных условий ограничено движение по двум федеральным автотрассам

Об этом стало известно в четверг поздно вечером.

Движение для грузовых автомобилей и пассажирских автобусов ограничено с вечера четверга на двух участках федеральных дорог, проходящих по территории Марий Эл.

Это с 18 по 41 километр автодороги «Вятка». От ГЭС (граница Марий Эл и Чувашии) до Кокшайского кольца.

Это с 62 по 92 километр автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» От Кожласолы (поворот в сторону Чебоксар) до Волжска (поворот на объездную дорогу).

Такое решение принято правительством республики в связи со сложными погодными условиями. В местах ограничений работают наряды ДПС. Ограничения действуют до улучшения погодных условий. Сотрудники ГИБДД просят участников дорожного движения учитывать эту информацию при планировании поездки, быть внимательными и осторожными.

Напомним, что накануне на территории Чувашии и Татарстана из-за метели ограничено движение на федеральных трассах.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России