Газета «Ваш Новый День» (Йошкар-Ола, Марий Эл)

Жители города Козьмодемьянска второй раз в 2021 году остались без воды

В мэрии попросили запастись водой после того, как воды в городе не стало.

За неделю в Козьмодемьянске случилась вторая авария на водопроводе, вследствие чего часть населения города вновь осталась без воды – об этом сообщает паблик «Козьмодемьянск. Новости города».  Жители города в Марий Эл обращают внимание на то, что мэрия города указываются на все дома, которые остались без воды.

Так, 6 января 2021 года сообщалось о том, вода отсутствует только во втором и третьем микрорайонах. Но на деле воды также не было и в других районах города, например на «Промзоне» и на ближайших улицах.

Сегодня, 10 января 2021 года, мэрия сообщила, что воды нет в домах на улицах Строителей и Промышленной. Ситуация повторилась и без воды сегодня осталась больше число домов, чем указано официально. В мэрии попросили запастись водой и (цитата) «надеемся на ваше понимание». Но к моменту предупреждения (посредством соцсетей) воды в городе в 16:25 уже не было.

Мэрия заявила о том, что в связи с аварией на городском водопроводе отключено водоснабжения в городе Козьмодемьянске до полной ликвидации неполадок. Организован подвоз воды для технических нужд на перекрестке улиц Строителей и  Коммунальной, а также на улице Промышленной, напротив садов, не доезжая до музея под открытым небом.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России