123ru.net
Блог сайта «Уши, лапы, хвост»
Сентябрь
2019
1234
5
678
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
222324
25
26272829
30

Пёс не отходит от беременной хозяйки, когда ей плохо. Он не отлучается даже, чтобы поесть…

Пес по кличке Бисквитик живет в любящей семье с самого детства. Прошел всего год, а хозяева так сильно привязались к милому питомцу, что даже не представляют, как жили без него раньше.

Владелица животного, Элизабет Данн Прайс, говорит, что Бисквитик очень любопытный и обожает внимание. Ему непременно хочется принимать участие во всем, что происходит в доме.

пес в доме

У девушки идет 36-я неделя беременности. Элизабет страдает от токсикоза и ее все время сильно тошнит. Даже обычная печенька может ухудшить ее состояние. К счастью, Бисквитик всегда рядом, и каждый раз, когда хозяйка бежит в ванную, он не оставляет ее одну.

собака лежит

Даже если девушке придется просидеть в ванной всю ночь из-за плохого самочувствия, пес непременно будет рядом. Он не покидает хозяйку, чтобы поесть или попить. Бисквитик не спит, и лишь иногда может задремать, прислонившись теплым бочком к Элизабет. Но он быстро просыпается и вновь наблюдает за девушкой!

Последнее время будущая мама стала брать с собой в ванную еду и воду для Бисквита, потому как знает, что пес никуда не уйдет, пока ей плохо.

 

Девушка, смеясь, говорит, что питомец напоминает ее собственную тень. Но на самом деле она очень благодарна ему за любовь, заботу и внимание.

 
пес в ванной

Через несколько недель девушка родит своего первенца. Элизабет уверена, что Бисквитик точно так же будет опекать и оберегать ее ребенка.

«Они будут лучшими друзьями!» — с уверенностью заявляет она. ????

Малышу повезло — у него появился самый лучший и преданный друг еще до рождения…

https://mur.tv/pyos-ne-otxodit-ot-beremennoj-xozyajki-kogda-...

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.