123ru.net
TeleProgramma.pro

19 миллионов долларов: принц Гарри получил наследство

014
19 миллионов долларов: принц Гарри получил наследство

Такой суммой определяется компенсация за престол.

В прошлом году Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских обязанностей и уехали жить в США. Спустя полгода герцоги Сассекские заключили многомиллионный контракт с Netflix на производство документальных фильмов, чем обеспечили себе финансовое благополучие. Но, как выяснилось, у принца были еще немалые средства, доставшиеся в наследство от прабабушки.

The Sun пишет, что Елизавета Боуз-Лайнон — мама королевы Елизаветы II — завещала Гарри поместье, коллекцию картин Моне и деньги. Общая сумма наследства, которая является компенсацией за престол, составила 19 миллионов долларов США. По условиям завещания, всем этим Гарри мог воспользоваться только после своего 30-летия.

Напомним, по приезду в США Сассекские купили собственный дом в Монтесито за 14 миллионов долларов. А на днях стало известно, что принц Гарри устроился на работу, причем сразу в две американские компании.

Смотрите также:

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России