123ru.net
TeleProgramma.pro

Макарская встала на защиту Сергиева Посада после критики Собчак туалета в лавре

032
Макарская встала на защиту Сергиева Посада после критики Собчак туалета в лавре

Несколько дней назад светская львица совершила визит в Московскую область и разнесла город в пух и прах.

Певица Виктория Макарская в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro встала на защиту Сергиева Посада. Несколько дней назад в городе появилась светская львица Ксения Собчак, которая зашла в Свято-Троицкую Сергиеву лавру и раскритиковала местный туалет.

Как отметила Макарская, она лично побывала в туалете, который так не понравился Собчак. «С огромными пандусами, современный, чистый, и не с «очком», по санитарным нормативам, с «чашей Генуя». Все-таки два миллиона посетителей в год, поэтому унитазы в таких местах ставить просто нельзя. Мы всегда рады гостям, и ни разу не слышали ни одного плохого отзыва о нашем городе», — заявила она.

Напомним, что Виктория Макарская уже давно с мужем и детьми проживает в Сергиевом Посаде. В столицу перебираться они с семьей не собираются.

Смотрите также: 
Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.