123ru.net
TeleProgramma.pro

«Катастрофический»: какой цвет может испортить весь образ, рассказал Васильев

02

Историк моды не советует экспериментировать со светло-голубыми тонами.

Александр Васильев на очередной программе «Модный приговор» был неприятно удивлен выбором костюма для героини шоу со стороны «народного стилиста». Наряд, а точнее его цвет, преподнес внешность девушки в самом невыгодном свете, сведя ее природную красоту на нет.

«Нежный оттенок разбеленного перванша, иными словами блеклой незабудки, совершенно нельзя носить без макияжа. Поскольку наша героиня — светлая шатенка, с ее цветом кожи — это просто катастрофический оттенок, который делает ее цвет кожи болезненным. И я не советую никому выбирать этот оттенок, если он вам не идет», — высказался историк моды.

А Эвелина Хромченко добавила несколько слов и от себя. Она обратила внимание на водолазку цвета прелой соломы.

«Он, во-первых, сильно убивает нашу героиню из-за оттенка, потому что его тоже нельзя использовать без макияжа. А, во-вторых, сильно убивает костюм из-за своей фактуры. Костюм по ткани, соединяясь с этим трикотажным изделием, начинает плохо жить. Сюда лучше надеть шелковый топ или вообще примерить его на голое тело», — добавила эксперт.

Смотрите также
Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.