123ru.net
TeleProgramma.pro

Анастасия Костенко публично обозвала Дмитрия Тарасова бабником

043
Анастасия Костенко публично обозвала Дмитрия Тарасова бабником

Модель рассказала о первом впечатлении, которое произвел на нее будущий муж.

Модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов изо всех сил пытаются убедить общественность в том, что у них по-настоящему счастливая семья. В Instagarm оба публикуют исключительно красивые и позитивные фотографии, на которых часто позируют с двумя маленькими очаровательными наследницами.

Анастасия Костенко во время интерактива с поклонниками вспомнила, что во время первой встречи на тот момент уже успешный футболист и муж телеведущей Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов произвел на нее негативное впечатление.

«Это что за бабник пришел», - поделилась первыми ощущениями от Тарасова Костенко.

Но футболист сумел сделать так, чтобы красавица смогла благополучно забыть о том, какие ассоциации он у нее вызвал в момент знакомства.

Напомним, после громкого развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко подверглась травле в Сети. Поклонники популярной телеведущей и певицы считали модель разлучницей, утверждая, что это она увела Тарасова из семьи.

Анастасия и Дмитрий настаивают на том, что их роман начался после развода. Между тем, сама Ольга Бузова открыто говорила об изменах мужа, давая понять, что Костенко все-таки приложила руку к краху ее брака с футболистом.

Смотрите также
Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.