«ИД Свободная пресса»

На Украине признали невозможность возобновления производства Ан-124

Власти Украины признали, что производство тяжелых военно-транспортных самолетов Ан-124 «Руслан» возобновить не удастся. Их не производят с момента распада СССР.

О невозможности постройки новых «Русланов» заявил министр по вопросам стратегических решений отраслей промышленности Украины Олег Уруский, сообщает новость «Укринформ». Министр отметил, что Турция сейчас решает вопрос о финансировании изготовления второго тяжелого транспортного самолета Ан-225 «Мрия».

Производство комплектующих для Ан-124 в Советском Союзе велось на территории нескольких республик: России, Украины, Узбекистане и других. После распада СССР попытки возродить производство «Русланов» предпринимались не раз.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.