123ru.net
Riamoda.ru
Сентябрь
2019

Узбекский текстиль представили на парижской выставке Premiere Vision

04

Узбекская текстильная компания Osborn Textile приняла участие в парижской выставке Premiere Vision, сообщает UzDaily.

Компания является одним из производителей пряжи, махровой продукции и домашнего текстиля Узбекистана.

Международная выставка Premiere Vision в Париже, Франция, проходит с 1973 года и привлекает около 55 тыс. профессиональных посетителей из более 100 стран. В 2019 году лучшие достижения текстильного креатива от 1782 экспонентов из 127 стран были представлены на выставке Premiere Vision в феврале на площади свыше 32000 кв. м. С экспозицией ознакомились 53156 посетителей.

Параллельно пройдут выставки пряжи и текстильных волокон Expofil, выставка модных и дизайнерских принадлежностей и аксессуаров Modamont, выставка текстильного дизайна Indigo Fashion edition и ярмарка кожи и меха Le Cuir a Paris, а также выставка одежных тканей Texworld.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.