Во "ВКонтакте" появилась новая долгожданная функция. Теперь в диалогах можно удалять отправленные сообщения не только у себя, но и у собеседника. Об этом сообщают в пресс-службе социальной сети. Для того, чтобы удалить сообщения и у получателя в том числе, нужно выделить его, нажать на иконку корзины сверху и потом в появившемся окошке нажать галочку "Удалить для всех". Отмечается, что система запоминает ваш выбор, и в дальнейшем не нужно будет каждый раз ставить галочку. Кроме того, удалить сообщение можно будет в течение 24 часов после его отправления. При этом удаление сообщения никак не зафиксируется, оно просто пропадет и у отправителя, и у получателя. Если ваше сообщение было переслано, удалить его пересланные копии таким образом не получится.