ИА Онлайн Тамбов.ру
Март
2020
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
24
31

Ответственные за уборку дворовых территорий службы трудятся даже в условиях карантина

01

Они оперативно отзываются на жалобы и просьбы населения

Ответственные за уборку дворовых территорий службы трудятся даже в условиях карантина. Сегодня они провели уборку во дворе на Красноармейской, 7.
"В настоящий момент все дворовые территории разделены на 839 блоков, общей площадью более 3,7 млн. кв. м. Уборку осуществляют у нас 8 подрядных организаций по 12 муниципальным контрактам, которые были заключены в конце 2019 года", - говорит главный инженер муниципального учреждения "Долговой центр" Сергей Серегин.
Как признаются сами подрядчики, они всегда находятся на связи с председателями домовых комитетов. Оперативно отзываются на жалобы и просьбы населения.
"Любое обращение граждан, полученное в соцсетях, по звонкам, в письменном виде, рассматривается в индивидуальном порядке "Долговым центром". Даются разъяснения, если они нужны, либо производится уборка. Ведется претензионная работа с подрядной организацией, если необходимо, делаются заявки и контролируются. Как правило, проблемные участки устраняются за 1-2 дня после выявления", - констатировал главный инженер муниципального учреждения "Долговой центр" Сергей Серегин.
Контракты с подрядными организациями на уборку дворов заключены на 4 месяца. По мнению сотрудников "Долгового центра" это достаточный срок, чтобы понять, насколько добросовестно подрядчики выполняют свою работу.
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.