«Новый Вариант»

Звоню в Whats App, отдыхаю дома: как кировчане провели праздники

070

Активность жителей Вятки в день перед Новым годом началась ранним утром, на праздники они остались дома и активно звонили в …

Сообщение Звоню в Whats App, отдыхаю дома: как кировчане провели праздники появились сначала на Новый Вариант.

Активность жителей Вятки в день перед Новым годом началась ранним утром, на праздники они остались дома и активно звонили в мессенджерах. Таким данными поделились эксперты МегаФона, изучив нагрузку на сеть в выходные праздничные дни.

В 2,5 раза снизилось число желающих провести каникулы в других странах. При выборе, куда же все-таки поехать, если не за границу, кировчане чаще предпочитали Москву, Санкт-Петербург и Казань. При этом число поездок по России также показало снижение — большинство жителей остались дома.

Предновогодний день на Вятке начался рано: активно звонить и пользоваться мобильным интернетом клиенты МегаФона начали еще до восьми утра. Пик голосового общения пришелся на вечер с 16:00 до 18:00. Треть всех таких звонков прошла через VoLTE — технологию, дающую более чистое и естественное звучание.

Общий объем традиционных звонков снизился по сравнению c прошлым годом на 3%, при этом колоссальный рост показали вызовы в мессенджерах (+145%). Среди них пальму первенства держит Whats App, который по трафику в 5,5 раз обогнал Viber.

Объем мобильного интернета увеличился на 45% по сравнению с прошлым годом. Больше половины этого трафика пришлось на социальные сети, среди которых первое место в Кировской области занял Вконтакте, а второе – Instagram.

Первая неделя января стала самой «горячей» в глобальной сети. Пользователи загрузили больше трафика, чем за любую семидневку в декабре.

Сообщение Звоню в Whats App, отдыхаю дома: как кировчане провели праздники появились сначала на Новый Вариант.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России