«Новый Вариант»

В Кировской области в 2 раза вырос спрос на геолокационные сервисы

048

Бизнес Кировской области в этом году переходит на онлайн-мониторинг. Чтобы оптимизировать маршруты водителей компании, повысить эффективность работы экспедиторов и курьеров, …

Сообщение В Кировской области в 2 раза вырос спрос на геолокационные сервисы появились сначала на Новый Вариант.

Бизнес Кировской области в этом году переходит на онлайн-мониторинг. Чтобы оптимизировать маршруты водителей компании, повысить эффективность работы экспедиторов и курьеров, или ускорить выезд ремонтных бригад – работодатели используют web-интерфейсы и онлайн-карты.

Посмотреть местоположение ближайшего сотрудника, курьера, к адресату заявки и оперативно отправить его на вызов кировским предприятиям помогает сервис «Контроль кадров». По данным аналитиков МегаФона, спрос на такое телеком-решение в этом году вырос в 2 раза.

«Передовые мобильные технологии становятся все популярнее в нашем регионе. Бизнес осознает их пользу, видит повышение эффективности различных процессов и, конечно, все чаще внедряет такие решения в 2020 году, — рассказал директор МегаФона в Кировской области Алексей Женихов. Традиционно услугу «Контроль кадров» используют транспортные компании и курьерские службы».

Знать, где находятся сотрудники и смотреть на онлайн-карте не отклонились ли они от заданного маршрута также предпочитают и на крупных предприятиях региона, где есть свои подразделения логистики, водители-экспедиторы, мерчандайзеры. Решение помогает оптимизировать время и маршруты при эксплуатации транспорта. В этом году сервис стал также востребован у компаний, работающих в сфере строительства и ЖКХ.

Сообщение В Кировской области в 2 раза вырос спрос на геолокационные сервисы появились сначала на Новый Вариант.

Новости из регионов

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.