123ru.net
«Федеральное агентство новостей №1»

«Несмертный Джо» из «Безумного Макса» умер на 74-м году жизни

Канберра, 3 декабря. Хью Кияс-Берн, исполнивший роль Несмертного Джо в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», умер в возрасте 73 лет.

Канберра, 3 декабря. Хью Кияс-Берн, исполнивший роль Несмертного Джо в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», умер в возрасте 73 лет.

Сообщение об этом появилось на странице в Twitter режиссера и сценариста Теда Гейгана.

«Я неизменно поражен тем, что он сыграл главного антагониста — Потрошителя — в фильме «Безумный Макс» 1979 года и основного антагониста «Безумный Макс: Дорога Ярости», выпущенного в 2015 году», — написал он.

Причина смерти актера пока не известна.

Хью Кияс-Берн родился в Индии 18 мая 1947 года. Он знаком зрителям своими ролями в таких фильмах и сериалах как «Там, где мечтают зеленые муравьи», «Моби Дик», «Далеко во Вселенной» и многих других.

Ранее ФАН сообщал, что в Москве скончалась звезда фильма «Весна на Заречной улице».

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.